您当前的位置:首页 >> 新闻

重庆市教委副主任邓睿一行慰问学校留校大学生

  春节临近,校园里张灯结彩,处处洋溢着喜庆的节日气氛。1月23日下午,重庆市委教育工委委员、市教委副主任邓睿一行来到竹园宿舍园区,亲切慰问寒假留校的同学们。


  市教委财务处处长刘宏伟,学生处处长奚弟超,民办教育处长陈定一等参与慰问,我校党委副书记徐晓黎、学生处处长胡建军等陪同慰问。


  邓睿主任一行来到竹园宿舍园区,与寒假留校学生围坐在一起,仔细询问同学们的家庭情况、学习生活、留校原因和假期活动安排,并赠送了新春礼包,祝愿大家在学校度过一个平安、快乐的春节。徐晓黎副书记简要介绍了我校为留校学生组织的各类慰问活动和提供的各项保障措施。



  据悉,今年我校约二百余名研究生及六十余名本科生选择留校过春节。为确保寒假留校学生度过一个充实、快乐、有意义的寒假,各部门协同共同保障留校学生的安全稳定和生活便利。此外,学校还先后开展了送返乡路费、发放留校慰问金、组织勤工助学等活动,丰富学生在校生活。


发布时间2017-01-31 11:09:03
【联系我们】   地址:重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   联系电话:023-68250921    邮箱:zxzxxsc@126.com  管理登陆