您当前的位置:首页 >> 新闻

学校举行2016年度国家奖助学金评审会

2016年10月24日,西南大学2016年度国家奖助学金评审会在学生处会议室举行。西南大学党委副书记徐晓黎、西南大学国家奖助学金评审委员会全体成员出席参加本次评审会。会议由助学中心主任唐军主持。

 评审会上,助学中心主任唐军通报了2016年度西南大学国家奖助学金推荐的基本情况,并详细介绍了评审基本流程、注意事项。校党委副书记、国家奖助学金评审委员会主任徐晓黎强调国家奖助学金的评选过程政策性强、关注度高,是有关大学生切身利益的民生工程,评选过程要依据政策、规范操作、注重程序、公开透明,确保评选过程“公平、公正、公开”与会人员对各学院评选结果进行了审核,同意按照程序进行上报

    西南大学高度重视国家爱奖助学金评审工作,9月20日专门召开2016年度国家奖助学金评审工作布置会,为确保评审公平公正,在推荐程序上实行“3公开3公示”制度,确保程序严密,杜绝暗箱操作。

    据悉,本年度,我校评选出了335名学生获国家奖学金,841名学生获国家励志奖学金,8111名学生获国家助学金。

 

发布时间2016-10-28 11:53:20
【联系我们】   地址:重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   联系电话:023-68250921    邮箱:zxzxxsc@126.com  管理登陆