青春不散场,特立一家同心连——记西南大学第十届学生特立服务总队总结大会

发布时间: 2018-06-01 16:29 作者:本站编辑 责任编辑: xn_zxzx 浏览次数:

初夏来临,蓝楹花开。2018年5月27日下午三点,西南大学第十届学生特立服务总队总结大会于第二十八教303室举行。出席此次大会的嘉宾有西南大学学生工作部(处) 助学中心孙金春老师、西南大学第十届学生特立服务总队队长杨洪学长、副队长李鑫彬学姐及全体特立成员。

下午三点整,总结大会在主持人精彩的开场白中正式开始。首先,由学生特立服务总队、分队干事代表依次上台发言,她们以质朴的语言、诚挚的情感回望了这一学年里所收获的点滴,感谢了特立陪伴自己成长。

其次是总队六大部门干部代表及分队干部代表做年度工作报告。办公室主任胡蕾蕾以一张张部门的工作剪影记录了办公室忙碌的一年;志愿者部部长邹海春呈现了志愿者部每一个伙伴可爱生动的头衔,回顾一年的工作后,提出希望特立在公益志愿的路上走得更远;新媒体中心副主任汤慧慧给大家展示了一段有关特立大家庭成长的酷炫视频,风趣幽默;新闻编辑部部长刘阳从“初识”、“成长”、“突破”三方面进行总结,并希望未来的新编部能继续坚持严谨的态度,不断创新和完善;实践部副部长李梓熙从工作成绩、工作亮点、部门建设等方面汇报了过去一年的工作;综合素质拓展部副部长李婷婷表白颜值担当的部门小伙伴们,感谢他们为特立的每一次活动带来美的享受;李园园区负责人陈秋宏对分队的一系列工作进行总结,号召大家共同努力、迎接美好未来!

接下来由第十届学生特立服务总队队长杨洪学长做工作总结。他说:“过去的一年于特立而言是变革的一年,特立在内部队伍建设、对外活动等方面取得了突破与发展。”他希望大家继续秉承特立“真情回报社会,塑造精彩人生”的服务理念,改进不足,努力让特立越办越好!

助学中心孙金春老师总结了每位代表的发言,感谢全体特立人在过去一年里的努力付出,并从当下学习和生活出发,教导大家认真学习为考试作准备,他说:“在特立,大家可以做自己愿意做的事,做让自己开心的事。”鼓励大家迎接挑战、不怕失败,继续把特立发扬光大

接着到了对优秀干事、干部颁奖环节,在过去一年里,特立人认真工作、积极向上,为特立的建设贡献了自己的力量。第十届特立队长团和孙金春老师分别为优秀干事和优秀干部进行颁奖并合影留念。

最后,全体特立人齐唱队歌,在优美的旋律中,此次总结大会圆满落幕!用感恩划一个圈,特立一家同心连,时间见证了我们共同成长的每一天,爱将永远留在彼此心间。特立人都拥有一个梦,即使彼此不相同,能够与你分享,无论失败或成功都会感动。青春不散场,相信特立未来会更好!