“做独一无二的自己”——大正英才班举办形象设计培训

发布时间: 2023-03-20 00:00 作者: 责任编辑: 浏览次数:

3月17日,助学中心邀请瑞蒂恩形象设计工作室为大正英才班学员开展形象设计培训,从服装、配饰、妆容、发型四大板块开展实践教学,帮助大家扬长避短,找到适合自己的风格,提升个人形象,轻松应对各种场合。

主讲老师汶穗从个人色彩和风格入手,帮助学员们发掘自身特点及需求,探索适合自己的色彩、妆容、发型、配饰以及整体风格。实操环节,两位学员担任模特现场示范讲解,老师以最直观的妆容改变、发型设计、服饰穿搭等帮助学员“华丽变身”,发现自己“独一无二”的美。活动现场大家热情高涨、积极提问交流,老师则根据学员们的问题和困惑,逐一分析点评,帮助学员更好的找到适合自己的风格,提升形象气质。

大正英才班学员杜莹表示:“学校为家庭经济困难学生提供形象设计类课程真的非常实用、暖心,一个人的外在形象就像是一面镜子,可以照出你的神情、衣着、谈吐等,包含一个人对待生活的态度。我们不能选择自己的家庭,却可以选择珍惜机会、把握自己的未来,无论身处什么样的境地,都要对生活多一点尊重,那么生活也会对你温柔以待。”